Студент на агентурной работе -

Шестая часть эпопеи о похождениях аборигена с отсталой планеты Грязь.Начата ПОДПИСКА - ПОДРОБНОСТИ В ТЕМЕ "УГОЛОК СВЯЩЕННОГО УРША" Первые три рассылки отправлены подписчикам. Текущее состояние общего файла - 452кб, это значит 3/4 книги готово.Алекс - император пяти тысяч потомков колонистов с потерянного ковчега, Разрушитель из сомнительного пророчества и глава корпорации "Канис", небрежно махнул рукой, отдавая пилотам команду на сближение.Через секунду дублирующая панель украсилась зеленой кривой, упирающейся в отметку четвертой от звезды планеты.Умас Горт, скрестив могучие руки на груди, стоял перед проекционным экраном.

тотализатор на бои без правил

Хороший портал о кино.

Со стороны казалось, что рубка флагмана обрывается в открытый космос.На тех, кто не знал, что это - иллюзия, панорама создавала неизгладимое впечатление.Гигант с массивным черепом, украшенным багровыми и черными татуировками, выглядел опасно. Точно так же дела обстояли с оружием - парой длинноствольных пистолетов, стреляющих плазменными сгустками.Оршед, куда сейчас держал курс "Люпус", считался домашним миром таких гигантов."Люпус" вышел из прыжка вне плоскости эклиптики и слишком далеко от действующих ретрансляторов.

тотализатор на бои без правил

MMARedForum - Бои без правил

Но активные сенсорные системы работали, получая информацию о происходящем за бортом.Сейчас корпорация располагала тремя кораблями большого класса, но Алекс выбрал для визита километровой длины линейный крейсер. Для демонстрации своего статуса хватит и "Люпуса", тем более воевать с местными он не собирался.Корабль закончил разворот и посреди экрана, куда транслировалась картинка с внешних камер, огненной горошиной замерло желтое светило - Шед.Единственную населенную планету отсюда не было видно невооруженным глазом, но искин отмечал ее местоположение маркером.