Челябинск - Волга-Олимпиец смотреть онлайн 29 октября 2016, прямая.

Символично, что именно в Англии, где сейчас идет Олимпиада, родился фразеологизм «скелет в шкафу». А виновником ДТП оказался тот самый знаменитый чемпион мира Евгений Лукьяненко, который сел за руль в изрядном подпитии и в какой-то момент не справился с управлением.На Олимпиаде в Лондоне, наверное, у каждого спортсмена есть свой скелет в шкафу, который имеет скверную привычку вываливаться в самый неподходящий момент. На беду Лукьяненко, за громкое дело взялся слишком принципиальный следователь, который решил во что бы то ни стало докопаться до истины и наказать виновного. В итоге вину за гибель человека взял на себя лучший друг спортсмена, который в момент аварии тоже находился в машине. Он выскочил из машины и начал звонить своему отцу — он страшно нервничал, кричал, хватался за голову.Вот и в составе российской сборной есть человек, на которого сегодня возлагают большие надежды. Незадолго до Олимпиады спортсмен общался с журналистами. Для нее та поездка закончилась тяжелейшими травмами. Врачей пострадавшим вызвали местные жители, которые сбежались на шум.Говорил об изнурительных тренировках, о перенесенной травме, о желании завоевать медаль. За месяц до начала Олимпийских игр в Лондоне следствие полностью доказало вину чемпиона. Но тут случилось «непоправимое» — Евгения Лукьяненко делегировали в составе российской сборной на Олимпиаду. Так же легко, как одержал победу над собственной совестью? «Олимпийский призер попал в страшное ДТП», «Чемпион выжил чудом», «Евгений Лукьяненко оказался в шаге от гибели» — пестрели тогда заголовки спортивных изданий. Но еще большую травму она получила, после того как узнала, с каким человеком думала связать свою жизнь. Когда стало смеркаться, Женя предложил подбросить молодых до города. — Меня вытащили из автомобиля, положили на землю, — продолжает Анна. А еще я громко кричала, звала Женю, единственного близкого человека из всех, кто находился рядом.Промолчал лишь об одном, пожалуй, самом сложном эпизоде своей жизни. Сегодня в Лондоне у Лукьяненко — ответственный день. * * * Накануне Олимпиады мы рассказывали об этой шокирующей истории в «МК». — В тот день мы с Женей Лукьяненко оказались вместе на свадьбе наших друзей — Ирины и Сергея, — вспоминает Анна Клименко. В машину к Лукьяненко набились пять человек — жених с невестой, еще один парень и я. Он подошел ко мне, взял мою руку и положил какому-то мальчику на колено со словами «пусть думает, что это я». Когда приехала «скорая», ног и рук я уже не чувствовала.

Прогноз Челябинск - Олимпиец

КАМАЗ - Олимпиец прогноз 29 Август 2016 от Андрей

О том, как по его вине погиб человек, его некогда любимая девушка осталась инвалидом, а вину за произошедшую трагедию спортсмен взвалил на лучшего друга. Женя резко тронулся с места, выжал педаль газа в пол. Потом три дня комы, операции, которые делались одна за другой. Им стал Алексей Ляшенко, тот самый парень, который сидел на переднем сиденье разбившегося автомобиля. И вряд ли мы узнали бы, что в той аварии были жертвы.Впоследствии я перенесла еще одиннадцать операционных вмешательств. Наверняка чемпион вышел бы сухим из воды, если бы Анна спустя время не изменила свои показания.Только успевала отходить от одного наркоза, меня тут же снова везли в операционную. И все эти встречи сводились к одному, он буквально умолял меня: «Прошу, не говори, что я был за рулем». Когда родители Анны вновь обратились к Лукьяненко за материальной помощью, глава семьи Лукьяненко написал заявление в прокуратуру — обвинил семью Клименко в вымогательстве. На повторном допросе у следователя девушка словно прозрела: «За рулем находился Лукьяненко».Мне стало его жалко: «Не волнуйся, скажу следователю, что ничего не помню». Тем временем девушка уже дала первые показания следователю. Но доказать правоту этих слов теперь оказалось гораздо сложнее.

Прогноз Челябинск - Олимпиец

Волга-Олимпиец – Челябинск смотреть онлайн, прямая.

Я не сомневалась, что в благодарность Лукьяненко поможет мне с лечением. — Боже, как непросто было мне найти адвоката — за нас никто не хотел браться, услышав, против кого мы собираемся бороться.Юристы боялись не Лукьяненко, а его отца, который у нас в крае занимает высокую должность, — добавляет собеседница.Отец спортсмена и впрямь не последний человек на Кубани, если не сказать больше.Юрий Васильевич Лукьяненко уже много лет занимает кресло начальника межрайонной уголовно-исполнительной инспекции № 9 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Краснодарскому краю.